Скучала девушка одна

Мария Краса-Кепшина
В морозный вечер у окна
В дымке тлеющей лампадки
Скучала девушка одна,
До губ ее мужчины падки.

Но в этот вечер не судьба
В потоках лести ей купаться,
Скучает девушка одна,
А ей так надо целоваться

По сути в этом не её вина,
Ведь сердцу не прикажешь.
Скучала девушка одна,
Бывает сам себя накажешь

Она на вид лишь холодна,
А ведь в душе огонь пылает.
Скучает девушка одна
И как Ему сказать не знает.

Что им давно она больна,
И тайна эта рвет на части.
Скучала девушка одна,
В себе хоронила свои страсти...