К П

Арарат Синаев
Ты говорила, что нужен, но то был обман,
И потому обида во мне играет,
Ну что же, прощайте Давид Цейликман,
И здравствуйте, Арарат Синаев

Я отдал себя, любовью горя,
Но ты отвергла, пожар мой туша,
Не знаю теперь, в каких же морях,
Лежит искалеченная душа,

Не знаю, зачем тебе нужен свет
Прекрасных, но лживых очей,
Не знаю, зачем же ты сводишь на "нет"
Всю пылкость моих речей,

И все время мы ходим по кругу,
Поклоняясь нелепому ворону,
Любовь-это не когда друг на друга,
Любовь-это когда в одну сторону,