Под гипсовой толщей снега

Андрей Скурятин
Под гипсовой толщей снега,
В промёрзшей трясине болот
Отряд, уходящий в небо,
Безвестный невидимый фронт.
Где время сковало движенье
Пытливых солдатских зрачков,
Обрекших на пораженье
Давно побеждённых врагов.
Хранима из дальнего края
До дома счастливая весть.
Лишь ветер, в лесу замирая,
Теперь её может донесть.