Моя Катрин

Маэстро Эль-Драко
Мне в Вашем имени, моя Катрин,
Звучит весенний щебет птичьий.
Мне в Вашем имени, моя Катрин,
Рыдает и хохочет скрипка.
Мне в Вашем имени, моя Катрин,
Встает во всем своем величьи
Чудесный образ дивно-зыбкий
Той женщины, которой я любим.

Мне в Вашем имени, моя Катрин,
Соленый ветер треплет пену.
Мне в Вашем имени, моя Катрин,
Луна - серебряная брошка.
Мне в Вашем имени, моя Катрин,
Бывает страстно-откровенно,
Игриво и легко, как с кошкой,
С той женщиной, которой не любим.

Мне в Вашем имени, моя Катрин,
Звенят натянутые нервы.
Мне в Вашем имени, моя Катрин,
Так сладок яд и сталь так нежна.
Мне в Вашем имени, моя Катрин,
Молниеносный взгляд Минервы,
И жизнь, как океан, безбрежна -
С той, что люблю, и ей в ответ любим.