ничто

Анна Родионова 3
Никогда не уснуть почему пуст
этот лист яркий свет снова нет
зачем по телевизору только ответ
новости и гаснет свет

вино запретов нет злу
нужно зло, свет лампы уже
ничто, на рукаве дырка и погасла
надежда бедность давно не порок да
и я не пророк

нет опять бесконечное нет
голова болит будь проклят свет
ничего не решить среди пустых стен
и чай остыл увы в тишине а где тьма?

закрыта дверь пока тьма.пора