Рыцарь контентных снов

Светланин Сергей
«РЫЦАРЬ КОНТЕНТНЫХ СНОВ» 

Песня здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=RachN926H68

Он был самый продвинутый юзер в СЕТИ!
Он давно покорил интернет.
В общем, как ни крути – лучший геймер «Ай-Ти»...
Хакер. Ну, и конечно – эстет!
А она – вот дела! – просто «чайник» была:
Час на «клаве» искала F5.
И ВКонтакте страничку свою завела.
И в «Однокашниках»… Позависать!

Там их судьбы пересеклись
   среди серверов, сайтов. стран.
Виртуально они клялись:
   «Завтра. В чате. Опять! Онлайн!»
Оцифрованная любовь!
   «Серверованная» душа!
Он был рыцарь контентных снов.
   А она просто так хороша.

Нынче геймер-эстет ей готовит омлет,
А она зависает в СЕТИ!
И прекраснее пары в эксплорере нет.
И реальней любви не найти.
Он детей в детский сад, а потом в магазин.
И собаку выводит гулять.
А когда её банит какой-то… админ –
Ей плевать. Она жмёт на F5.
…Вот опять – она жмёт на F5!

Где их судьбы пересеклись
   среди серверов, сайтов. стран...
Виртуально они клялись:
   «Завтра. В чате. Опять! Он лайн!»
Оцифрованная любовь!
   «Серверованная» душа!
Он был рыцарь контентных снов.
   А она – просто так хороша!
                ________
©  Стихи и музыка:  Сергей  Светланин