Мелодии букв

Тоха Моргунов
        А строчки спешат и выводят
        Три буквы, три буквы всего.
        В них таинство древних мелодий
        И новой любви волшебство.
        Тимофей Леонидович Рагулин
      
Мелодии древняя фея
мне пела. И три я извлёк:
три буквы теперь Тимофею
ну как фигуристу – конёк.
Три буквы поднялись на теле
дугой, их никак не унять,
они безусловно хотели
туда, где их пишется пять.
И это волшебное море
впотьмах козыряло мне честь.
Пять букв написал на заборе,
а рядом отверстие есть!
Направил я три до упора,
победно крича «Вашу мать!»
...останется действовать споро –
занозы в трёх буквах считать.
***