Неизбежность

Анна Гайдамак 3
Разлуки горечь, радость встреч,
Любовь и смерть,- всё неизбежно,
А у судьбы на всё свой меч,
Её рука всегда безгрешна.
Неоспорим закон судьбы,
Не обойти его, не скрыться,
Ей чужды чьи-либо мольбы,-
Знай, мчит по миру колесницу
И раздаёт,- кому урок
О вечной сути изменений,
Кому - лишь маленький намёк,
Что жизнь в итоге - лист осенний.
Плёс.2018г