Весна

Нина Богуля
Весенний свет волнует и тревожит
весенний свет надежду нам даёт,
что с теплыми весенними лучами
душа проснётся вновь и оживет
Она внимает утренней порою
как птицы оживлённо голосят
поют от счастья, что зима проходит
поют и наше сердце веселят
А сколько красок мы не замечаем
проходим мимо полные забот
но в мире так устроено порою
лишь сильный выживает и живёт
его не остановят все преграды
ведь сердце его пламень, а не лёд
лишь сильный злые молнии отводит
творит и созидает и живет