ВластелИн ВселЕнной-!

Михаил Кривоногов
...(Для "терр**и*тории",наз-ся "Казах*-СтАн").
     ********************
Р.С. (Л.И.С.) *№*-Все мои СТАТЬИ,*№*
*№*-ВСЕ МОИ СТИХИ*№* ГРАЖДАНСКОЙ тематики НАПРАВЛЕНЫ
ЛИШЬ на ТО, чтобы ТЕ, у КОГО есть МОЗГИ,- испроль-
зовали БЫ ПОЛНОСТЬЮ их "ресУрсы" для УЛУЧШЕНИЯ
ЖИЗНИ  жителей СВОИХ СТРАН,- НЕ в УЩЕРБ другим СТРАНАМ...
-Это и есть К*онцепция О*бщественной Б*езопасности-!
А кто НЕ ПОНИМАЕТ, тот ХОЧЕТ П. Грудинина поддержАть,
-(Не имеющего ОПЫТА "БОЛЬШОЙ ИГРЫ"**,-В которой
"СТАВКА"-как в РУССКОЙ Рулетке- НАШИ ЖИЗНИ)-!
Как- то: Чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "СТИРАЛЬНОЙ МАШИНОЙ",-
НУЖНО(как МИНИМУМ-!) изучИть ИНСТРУКЦИЮ по ПРИМЕНЕНИЮ-!
-Разве это НЕ...ОЧЕВИДНО-?!  (-Не закончено...-!)
             *******
"На ШаРУ" жить...Не ВСЕ, конечно, мОгут.
На "*-ШаРЕ"*- мОгут.-Но им НЕ ДАЮТ...-!*
ОднИх (За Бешеные Деньги),- в ОМУТ-!
В других же,-(ЧЕСТНЫХ),-ДО СИХ ПОР ПЛЮЮТ-!

...(Видимо, надЕясь наплевАть стОлько,
чтобы хватИло...ЗА*ХЛЕБ*НУТЬ*СЯ-!
              *****
 ...Вот и нахОдят**ся теперь ТИРАНО***-"ЗЕБРЫ"-!
***************************************-Завры-!*
    Они (за ВЛАСТЬ) готовы...УДУШИТЬ-!***
 ...ВСЮ "ДЕРЬМОКРАТИЮ" порА бы "взять за Ж***АБРЫ"-!
   (Пока НЕ УБЕЖАЛИ-!)-И "пришИть"...*
...
"ИМ"*-БАНТИК-!-Чтоб НИКТО не СОМНЕВАЛСЯ-(!),-
Что эта "С*Ука*З*УМ(м)ЕР...ОТКЛЮЧИЛ"-!!!
Хотел "...На ДнО"*,-"П(о)ДАРОК"-?!-НаМ попался-!
Чего ТЫ говорИл-?!-ЧемУ УЧИЛ...-?!

 ...ВсЕм хватит мЕста, говорИшь-?!-Конечно-!
 ...В ЗЕМЛЕ: (Казахско-Русской и...ЧУЖОЙ-(?!?)
    А "НА*" ЗЕМЛЕ есть МЕСТО...О-*БЕС*-ПЕЧЕННЫМ*-!
   (Тут рАзниц...-ДВЕ.-А пОвод- небольшой).
...
Но: "поводОк",-(замЕтьте),-Длинный-Длинный-!
Куда бы нИ пошЁл,- НЕ УБЕЖАЛ...*(-!)
-Везде "ДОСТАНУТ"-!- Метод есть(СТАРИННЫЙ)-!
*******************=СПОСОБ=**********
-Он ВСЯКИЙ РАЗ КОГО-ТО "УБЕ(Ж)ДАЛ"...
 
 ...В том и "ИНОМ"-!-А может бЫть: в ОБРАТНОМ-?!
   (Мол: "направлЕние" не тО...и: НЕ ТУДА-!)
 ...И станет "ПУТЬ ИНОГО"...БЕЗВОЗВРАТНЫМ-!
   -Табличка,-НАД*пись.- "Примем",-"господА"-?!
Р.С.
"По стОльку"(!),-можно получИть и бОльше-!**
Иль: НЕВОЗМОЖНО эту "КАРУСЕЛЬ"...
"По КРУГУ" тАк ПУСТИТЬ(!)-(На зависть ПОЛЬШЕ-!)
Чтоб...ПО ЗАКОНУ всЁ: от СЕЛЬ до СЕЛЬ"-?!?
 Л.И.С. 07.02.2018г.(14-40.)

*-О-"БЕС*Печенным**- Печень- это "Кладовка",
-СклАд,где ЗАПАСЫ (на "ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ")-!
1)Обеспеченные- это КТО "затАрил" ВСЕГО,-
-сколько СМОГ-!!!- А 2) Люди "БЕЗ* ПЕЧЕНИ",-
-либо ПРОПИЛИ (от БЕЗ*ЫсхОдности,-ЦИРРОЗ,-
либо ПРОДАЛИ ПОЧКУ(за "деньги"),- В любом
Случае НЕСЧАСТНЫЕ...
**- Можно 12 лет "полу*чить",-20,-30,-(В 60 лет)
 ...Незаконченное. -Печатаю...