Задумайтесь!

Анна Омелюхина
Задумайтесь,живёте ли вы своей жизнью или же жизнью,которую вам навязали,которая, по мнению других, является вашей судьбой.
Наш мир является лишь образом,придуманным нами.Мы создаем видимость успеха,счастья и благополучия.А сколько людей среди нас по-настоящему счастливы?! Сколько из нас каждый день просыпаются с улыбкой на лице или хотя бы со свободой от мыслей о том,как всё задолбало и как не хочется никуда идти?! Мы рассказываем знакомым о том,как вчера выпивали со своими "друзьями" и как было круто,но разве это настоящее счастье?! Это очередная мишура. Но даже если кто-то ответит "да",то я ,с уверенностью,скажу,что и тогда это опять-таки лишь некая видимость того,что всё шикарно и замечательно,мы пытаемся убедить себя в том,что всё так,как должно быть, и мы счастливы.Но лишь некоторые из нас по-настоящему счастливы и свободны...
Нам нужно проснуться и избавиться от этой иллюзии! В мире столько возможностей,так почему мы не можем жить по своим правилам и быть собой?!Многие идут по пути меньшего сопротивления,боясь рискнуть,не хотя прилагать усилия,они движутся не по своему истинному пути. Просыпаясь по утрам, задумайтесь- вдруг этот день последний,а вечером перед сном спросите себя-хотели бы вы прожить его так,как прожили сегодняшний день.Все плохое,что с нами происходит,мы сами притянули к себе.
Все наши сегодняшние мысли и чувства играют роль в сотворении нашего будущего.Жизнь должна быть феноменальной и яркой! Мечтайте и воплощайте свои мечты в реальность своими руками,верьте в то,что всё получится и , прилагая все усилия, стремитесь к этому! Только тогда,когда внутренний голос заговорит громче голоса окружающего мира,мы сможем управлять своей жизнью. Хватит идти за серой массой и следовать стадному инстинкту! Мы должны двигаться вперёд по своему собственному и счастливому пути!