07. 02. 2018-9 - нет окончания

Олеша Единственная-Ольга Едомина
нет окончания любви,
всё что живое нежно любит,
любовь живое не погубит,
нет окончания любви.
.
есть роботы - там без любви,
там чёткий ритм, и все послушны,
там правильны и очень скучны,
там потому что нет любви.
.
по небу клином журавлей
любовь весною прилетает,
в траве затерянный ручей
любви все песни подпевает,
не стоит к небу ревновать
тому, кто стал уже бескрылам,
возможно мысли штамповать,
но роботом не станешь милым
.
и пряди спутанных волос
струятся песней между пальцев,
когда умеешь ты любить,
внутри тебя не будет фальши...
.
.
07.02.2018г. 06-46