Болельшик без страны

Николай Синеоков 2
Зачем мы лезем вон из кожи
зачем я не могу понять
крест правосудья ими сложен
и им плевать , на нас плевать
У нас забрали ,знамя ,имя
так мы забудим кто мы есть
кто стал однажды на колени
в злотой короне не поднимет честь
Мы толерантны? Бога ради!
   А лишь бы не было войны
Пускай добьётся ,кто награды
Гимн не играет Мы не мы!
И сколько будет пьедисталов
 потом мы сможем их подчесть
 Болеть я буду за Ямайку
У НИХ ЕСТЬ ГИМН И ЗНАМЯ ЕСТЬ!!!