Черной ночью черный кот

Анна Мун
Черной ночью черный кот
Лезет в черный дымоход.

Ты зачем туда полез?
Ну-ну-ну-ну-ну-ну-ну!
На тебя сейчас взгляну!

Посвечу-ка фонарем,
Будет там светло, как днем!

Оказалось -  это мышь!
Котик,котик, где ты спишь?