Забыть тебя не в силах я любя

Серж Синельников
Забыть тебя
не в силах я любя,
Ты в сердце и душе моей навеки,
И не заставить мне себя
Забыть уста твои как маки,
Забыть объятий нежность,
причёски лёгкую небрежность
И рук тепло мне не забыть.
Я буду помнить ласковые взгляды
Как поцелуям были рады,
Я буду помнить наши встречи
Как обнимал тебя за плечи,
И голос твой запомню я как бриз,
Характера причудливых каприз
Я не забуду.
Забыть тебя не в силах я любя
Забыть тебя не в силах я любя...