Воображенье книг

Виктория Балановская
Я возьму толстый том из шкафа
Сяду спиной к стене
Буду читать до рассвета
С чашкой кофе в руке
Время листать страницы
Слушая внутренний джаз
И рисовать картины
И режиссируя спать
Строчки выплясывать будут
Мелом на белом листе
Воображеньем рисуя
Все растворивши во мне