Зайка

Елена Иванникова -Черникова
Зайка я и зайка пёс!
Возникает тут вопрос:
Как же выросли у нас
Уши разом, в один час?

Как же так могло случиться,
Нам ушами заразиться?
Ведь у мамы нет таких!
Может прячет она их?

Фото из инета.Благодарю автора!