Памяти К. Г

Татьяна Рубцова 3
Солнце всё так же -
С востока на запад.
Знаешь, я больше
Не плачу ночами,
Как обещала.
Только скучаю,
Здесь я бессильна.
Прости и...спасибо.
Сорок отсчитано,
Где-то с молитвами,
Я же в душЕ
(Ничего не забыто)
Прощаюсь.