Прости, прости, прости

Серж Синельников
прости меня за эти поздние слова
за то что был бузумно слеп
не разделял с тобою хлеб,
когда ты ждала
за день прожитый без объятий
прости что не услышал как ты звала
прости что в череде событий
я не заметил горести
Прости, прости, прости
Прости, что не писал тебе стихов
я был в плену грехов
и позабыл о чувствах
прости что испытала боль и страх
я был не прав, но не суди так строго
я изменюсь в твоих глазах
в глазах детей и Бога