Любимая

Серж Синельников
Любовь моя далеко,
Наверно будет не легко
Дождаться встречи,
Дождаться и обнять тебя за плечи,
Обнять улыбкой, легким взглядом,
Почувствовать тебя – ты снова рядом,
Услышать нежный голос твой,
Запомнит, знать его как свой,
Его я с музыкой сравню –
Как сильно я тебя люблю,
Ты для меня одна,
Как солнце в небе, как Луна.
Любовь … конечно же она – Яна