Жить и любить

Серж Синельников
Я забываю о тебе…
Расстался с мыслями о нас…
Но благодарен я судьбе,
Что нас сводила и не раз.
Тебя все реже вспоминаю,
А вспоминаю, чтоб опять забыть,
Воспоминания стираю,
Чтобы с новой силою любить.
Любить,
Как был влюблен однажды.
Пусть совершу ошибку дважды,
Но чувству снова покорюсь,
Забуду, снова покорюсь,
Забуду и опять влюблюсь.