Воспоминания о ней

Серж Синельников
Без тебя проходят смутно дни
В холодном одиночестве они
Топили чувства в сумраке и вот
Зажгли образа ее огни:
Твой лик перед глазами
С неповторимыми, как мир, очами,
С алыми, как кровь, губами,
С неописуемой улыбкой,
Фигурой стройной, хрупкой,
Взглядом нежным и прекрасным,
Как звезда единственным и ясным,
В этот день, как никогда,
Я так безмерно рад,
Что вспомнил этот взгляд,
Он сердце мне согрел,
Душою я летел,
И стало на душе светлей,
Как–будто множество огней
Зажглись благодаря лишь ей.