Я уже не скучаю

Мария Куткар
Я уже не скучаю, милый,
Не пишу тебе длинных писем.
И когда-то необходимый
Затерялся ты в беге чисел.

Я уже не хочу разбиться,
И стучит мое сердце ровно.
Ты мне, знаешь, уже не снишься,
И дышать стало вдруг спокойно...