Сомнения

Серж Синельников
Сомнения вижу на глазах,
В душе и сердце прячешь страх –
Ты думаешь, что я из тех,
Кому нужен лишь ночлег.
Забудь сомненья и обман
Подари капельку любви
И я подарю океан,
Зажги любви искру
И я, пока не умру,
Хранить ее буду
И тебя не забуду,
А в одиночестве дней
Я вспомню о ней
Разожгу ею огонь
Тебя вспомню, как сон,
И согреет меня та капля тепла,
Что ты мне дала.