3 Когда года за тридцать минут

Алина Ямская
 Когда года за тридцать мИнут...
 Я в храм тихонько постучу,
 Платок на голову накину,
 Поставлю Господу свечу.

 И помолюсь так как умею,
 (Зла не желая никому).
 За всё, что было, что имею,
 Скажу спасибо я Ему.

 За дом и кров, за лепет внучки,
 И что судьба свела с тобой...
 За солнца утреннего лучик,
 Что по стене скользит весной.

 Я попрошу, чтоб дал мне силы
 И дальше жить в миру с собой,
 Простить за то, что я грешила,
 И не озлобиться душой.

 07.02.2018