Афоризмы 98

Евгений Рослик
Если мешают жить мелкие недостатки, заведи крупные и забудешь о мелких.

Сделал своё дело уходи, а не успел сделать - уходи быстро.

Размер кнопки не зависит от мощности взрыва.

Умение говорить – наука, а умение молчать – искусство.