Спать ложись

Иван Иванчиков
Всё - ничто, ты спать ложись,
Ни о чём не думай.
Ночь пройдёт, пройдёт и жизнь
Весело ль угрюмо.

Не подумай, я не вру -
Мне это не надо,
Вот увидишь, поутру
Пропадёт досада.

Всё нормально, так должно
Быть на этом свете,
И понятно уж давно:
Волны гасят ветер.