Виктор Цой-ты жив!

Садертдинов Руслан
Ты, живой
      в сердцах у нас,
"перемен!"
    Мы все так просим...
Жизнь-бардак..
    Лишь боль приносит,
Беспредел
     Стоит у глаз...
          * * *
Цой-ты жив!
     Ты в песнях жив!
Подрастает
      Молодёжь.
Твои песни-
      это взрыв!
"Перемен!"
      кидает в дрожь.
           * * *
В девяностом
       Ты погиб,
Помню день
       Тот роковой.
как рыдали все
        Навзрыд,
Плач был словно
       "волчий вой!"
            * * *
И спустя уж
         столько лет!
Виктор Цой!-
       Ты жив и с нами!!!
Словно держишь
        Ты ответ,
"Перемен!"Победы-знамя!
          19:00-19:45 17.08.17.
Березка "Росинка" Пляж-советский.

       а