Надежды и мечты

Серж Синельников
Не выразить чувства,
Что в сердце живут,
Напишешь слова, отдашь их на суд –
Она рассмеется, другие – поймут.
Но лучше продолжу о чувствах моих,
Как ты любовью наполнила их.
Ты пробудила ото сна –
Душа моя любви полна,
Полна надежд, иллюзий, красоты –
И это все чего хотела ты?
Ответ не нужен буду ждать любви
Ты только позови.
      И возродит душа моя мечты,
      И жить в них будешь только ты.