Жизни узоры

Татьяна Степанова-Иванова
Бусину к бусине  жизни узор,
Подбирает судьба мастерица:
Эта – усталость, эта – успех,
Малая бусина – счастье!

Счастье -  улыбки  моих детей,
Успех – его  продолженье,
Которое  вьётся  удачной строкой
Звуча для меня,как причастье.

Усталость, с космической высоты,
Вползая в щели сознанья,
Взрывает его  частицей «не» -
Пытаясь добыть признанья.

Бусина к бусине – редкий узор,
Судьбою расшит не напрасно,
Потери  и боль  бывали порой,   
Но это уже - неважно!