йНЦДЮ

нКЕЦ мХПБЮ
йнцдю

мю онке фсрэ - лш бшькх нвемэ пюмн,
онрнлс врн онщрнлс асдел бяецдю.
лни ксв нгюпък мюл днпнцс рюй ярпюммн,
врн лш гюашбюкх бяе бнопняш:"йнцдю?"

йнцдю,сярюбьх лш он фхгмх едел...
йнцдю,сбхдхл мнвэч аекши ябер...
йнцдю,сякшьхл лсгшйс дсьх янцпел...
йнцдю,днид╗л дн днлю ръфйху аед...

йюфдши демэ бнопняш,лшякх гюкюрюч,
мю ябер дюк╗йхи,врн хгдю╗ряъ б меаеяюу.
х йюфдши бевеп ябнх лшякх опхпшбюч,
унвс якшьюрэ х бхдерэ реаъ б пнгнбшу нвюу.

лме йюферяъ,врн асдсыее асдер б рслюме,
леврш пюгаецсряъ х осяръряъ б онк╗р.
х бпелеммши рсохй нярюмеряъ б йюплюме.
лш асдел бяонлхмюрэ х хдрх бяецдю боеп╗д.

лефдс в╗пмшу рсв ме онрсумер мюье окюлъ.
бедэ мюье яепдже нрмшме ме яцнпхр.
йнцдю асдер лме лыемэе х аекне гмюлъ.
йнцдю бшидср онд бгцкъдш лнх анижш...

мю щрнр осрэ лш бшидел нвемэ пюмн,
бедэ лш унрекх мюирх ябнч ясдэас.
гю йпнбэ рейсысч пейни хг пюмш,
кчанбэ мюл онйюфер бевмсч лхмсрс якюбш.

22.10.1997