Жизнь...

Инна Бакушева
Под маскою проходит жизнь моя,
Так повелось, скрываю мысли, чувства...
Порой сама не узнаю себя,
Играя  роль, несу я в жизнь искусство.

Сценарий я не знаю наперед,
Живу в плену сплошных мистификаций.
С опаской я смотрю за  поворот,
И снова жизнь полна  импровизаций.

Сегодня, королева на балу,
А завтра, шут в разорванном кафтане.
И вряд ли, кто-то вспомнит по утру,
Меня без маски, без гроша в кармане.

Пишу стихи, играю свою роль,
Нести свой крест безропотно я буду.
Под маской прячу счастье, прячу боль,
И продолжаю... ещё верить в чудо.