Верить

Моргани
Ты говоришь мне верить? Хм..зачем?
Когда твои глаза скрывают правду.
Но я ведь в полумраке своих стен
Открою все секреты почти сразу.

Раскроя свое тело до нога
Я душу на прелюдию меняю.
Пока ты плаваешь в реке греха
Я твои тайны открываю.

Ты говоришь мне верить? Верить мне?
Кому? Изгнаннику ночному?
Тому кто ищет сладость в темноте
И горечь причиняв другому?

Я поцелуй дарю тебе забвения
Укутав пеленой любви.
Я подарю тебе свое лишь время,
Подарок лучше преподносишь ты.

Ты говоришь мне верить? А ты бы верил?
А что ты знаешь обо мне?
Тебе лишь открываю двери
Целуя нежно в темноте.

Нет лишних слов, движенье тела
Игра страстей, каждый в своей...
Ты говоришь тебе мне верить...
Скажу: "Я верю."...Веришь мне?