Вера. Грустная песня про братишку

Катерина Владимирская
Себя напрасно утешает,
Он знал, что много потерял,
Своих ошибок не признает,
И будет думать, что избрал
Вернейший путь.

Он будет долго жить,
Искать во тьме своей успокоенье,
И за прохожими внимательно следить,
Не понимая, в чём их жажда нетерпенья…

Припев:
Опять один, средь тусклых фонарей,
В ночной тиши, окутанной метелью,
Бредёт сквозь сотни замкнутых дверей,
Туманом белым, ветра дуновеньем.
В её окно он не решится постучать,
Так одинок, разбито напрочь сердце,
Но в глубине души он всё же будет ждать,
Что приоткроется единственная дверца.