Куда ты дел мою любовь

Голда Завадская
Снова с ним в кафе…  такое дело!
Только  -  я осталась не у дел.
Я в печали на него смотрела.
Мне  казалось,  что он похудел.
А заказ меню недолго длился.
Интернет всё раньше подсказал…
А вот если б он на мне женился,
То из дома бы не вылезал.
Вкусно-вкусно  я  б  тебя кормила…
А потом   -  ласкала  до утра!...
- Как,  уже?...  спасибо,  вкусно было.
А  тебе звонят…  тебе пора.
… А в такси спросить его хотела  -
А  любовь  мою  куда  ты  дел?...
Всю дорогу на него  смотрела…
Показалось…  нет,  не похудел.