Моя

Вика Нара
Цветов белоснежная вязь
прекрасной девичьей головке -
корона - сияет, искрясь,
пшеничных кудрей окантовка.

И глаз неземная лазурь
сравнима лишь с небом рассветным,
где смешаны отблески бурь
и нежность рождённого света.

Я в мире её - оберег,
хранитель загаданных сказок,
я - парусник жизненных рек;
она - моя нить из алмазов.