Эфирный Огонь

Светлана Доля
              Мир озаряю светом,
              Радостью чистой любви.
              Сердце, пылай рассветом,
              В единство  жизни веди!

   
            ********
   ( Это был яркий сон, словно всё было наяву)


Сон удивительный, яркий:
Вспыхнул эфирный огонь –
Бело-сиреневый, мягкий,
Ласков, как чудо-любовь...

Тёплый, сияющий, добрый.
Нежно коснулся, легко...
Искры его легли  ровно,
Светом вошли глубоко.

Но не такие, как в небе –
Меньше и все в кружевах.
И подхватил меня ветер,
А облака на ногах...

Голос сказал: ты – движенье,
светом прекрасным дыши...
В пункт назначенья скольженье
будет всегда пусть в любви.

В этих 'сандалях' я 'туфлях'
'шла' ... Интересен маршрут!
Видела всё по-другому...
Был необычный мой Путь!

Были там люди иль дУхи,
Точно не знаю ответ.
Нежность лила в сердце  звуки...
Чувственным был ярким свет!

Были в  руках у них нити –
Связь бесконечна с Землёй!
Будет так много  открытий,
Мир их нам скоро прольёт!



  31.01.2018