Это вам за пацанов! памяти героя Р. Филипова

Сергей Юрочкин
Это вам за пацанов!песня памяти русского  летчика-героя Романа Филипова

Мои крылья  разбиты взрывом
Катапульта- рвет небеса_
Я живой - под  парашютом,
Значит, есть еще шанс - у меня!
Я живой -под  парашютом,
Значит, есть еще шанс - у меня!


Пусть не долго, пусть очень  не долго
Буду я на смертном одре
Есть граната. да три магазина
Мне для боя -хватит вполне.
Есть граната, да три магазина
Мне для боя -хватит вполне.


Окружают- хотят  взять живого...
Чтобы хаять потом на углах,
Но другому у нас обучают
В наших дружных русских дворах!
Но другому у нас обучают
В наших дружных русских дворах!

 Я пришел сюда вместе с другими
Чтобы  В Сирии мир отстоять,
Чтобы мальчики и девчонки 
Во дворах могли мирно играть!
Чтобы мальчики и девчонки 
Во дворах могли мирно играть!



Знать неведома  гадам   наука
Как в бою за правду стоять
Им не ведома   честь офицера-
И живым им  меня не взять !
Как не ведома   честь офицера-
И живым им  меня не взять !


Вот и ВСЕ - я чеку  срываю!
И под эхо последних слов
Вместе с ними  себя подрываю-
Это вам за пацанов!
Вместе с ними  себя подрываю-
Это вам за пацанов!
Это вам за пацанов!
Это вам за пацанов!

Аудиовариант https://vk.com/audios64520678