переосмысление

Коломоец Людмила Ивановна
Я по жизни замедлила шаг,
Красоту увидала вокруг,
И шагает со мною не враг,
А любимый и преданный друг.

И куда я спешила, зачем?
Не понять, и не нужен ответ.
Накопила немало проблем.
за количество прожитых лет.