Однокрылый ангел

Искендер Ержанов
Я в зеркале, как однокрылый ангел.
Я прав и правое моё крыло несёт...
По кругу, штопором, вонзая.
Всего меня на грязь земли.
И однокрылое мне изменяет,
То правым притворится, то левым обмахнёт.
Я ангел, но с одним крылом.
Летать нельзя, лишь к дну планировать,
Людей смеша.