Я тебя не узнаю в толпе

Людмила Филатова Владимировна
Я тебя не узнаю в толпе.
Ты пройдешь, однозначно, мимо.
Пропущу много дней по судьбе,
Жизнь не станет при этом красивой.

Ты забудешь тот миг и тот час,
Где мы были в поле едины,
Но лишь сердце напомнит не раз:
"Я с тобою навеки, любимый".

Час за часом, дни— миражи.
Нет покоя теперь во Вселенной
Ты настроил арфу души,
Я в объятьях твоих стала пленной.

Так же пой и ликуй средь зари -
Ты— победа, я— пораженье.
Но мы вместе— желанья Любви.
Наша встреча в поверьях блаженна.
04.02.2018г.