Покорна возрасту любовь

Анастасия Долганова
Покорна возрасту любовь.
Красиво переделав строку,
Добавив ударение слогу,
Пишу что же это за морковь.

О чувствах за окном сознания,
Что обостряет пять других,
Эмоциональных остальных
При встрече с целью обожания.

И ничего не напишу....
Читатель мой, это не просто.
Ты скажешь пфф.. поэтов сто
Нет, миллиард вложили душу..
И не счесть красивых слов,
Что краше всех эфирных снов
Человек впитал, услышав.
А сколько фильмов, песен, мнений?
Сколько примеров проявлений,
В реальной жизни пар историй?
Любовь давно не априори.

О мой читатель.. так и быть!
Скажу тебе я свое мнение,
Ведь получила вдохновение,
Чтоб глупый стих осуществить.

Она и есть, и нет ее.
Она там спрячется, то тут.
То правду говорят, то лгут.
У всех, у каждого свое.

И вот итоги подводя,
Мысль округляться начинает.
В общем о ней никто не знает,
Но все любовь хотят.