7. 02. 2018

Олеся Качулис
Среди тысяч потерянных душ,
Между тех, кого предали тени,
Там, где болью въедается звук
И тоскливою пыткой метели -

Бесконечность серых дорог,
Звонкий ритм часов настенных
И подножия роскошных дворцов,
Всё на свете - конечно и бренно.

Но в галопе случайных дней
Мне открылась простая правда.
Из руин иду я за ней,
Совершать шаг за шагом рада.

И в мерцании зыбких миров
Эта истина несокрушима.
Я твержу её вновь и вновь:
Я люблю. Я тобою любима.