Яркая встреча

Татьяна Белая Роза
  ( Г. Б.)
Где найдёшь ты женщину такую?
Адрес теперь точно знаю я!
Лечит всех руками, как рисует
И творит порою чудеса!
Нежное лицо и так изящна,
А глаза - внимательно-строги,
Будет вам от встречи с нею счастье -
Удивительно шаги её легки...
Дивное охватывает чувство -
Аура сиянием манит,
Есть в умениях её искусство -
В нём и заключается магнит.
Абсолютно искренно - воздушно
   обаяньем ярко впечатлит!