Переболела...

Анна Шалимова-Алёшина
Я кажется переболела….
Тобой -мужчина мой любимый,
Душа как будто очерствела,
И нету сил расправить крылья...

Уже не жду звонков, волнуясь,
Ночами перестал мне снится,
И огонек “В сети” не будит,
Желанье строчками делиться.

И больше дрожь  не бьет по пальцам,
Душа спокойна,не искрится.
Я по привычке обнимаю,
И раздраженье прячу быстро….

Как вышло так?Не понимаю.
Владею телом,но не мыслью...
А сердцем?До сих пор не знаю,
Кто для тебя я в этой жизни?

Меняю правила игры я,
Нужна?Верни меня скорее,
Возможно зря,но я надеюсь,
Любя по женски без сомнений...

Я кажется переболела….
Тобой - любимый мой мужчина,
Так грустно…а мне так хотелось-
С тобою счастьем поделиться..


7.02.18