Несказанное

Ольга Либман
Глазами ты сказал мне: я люблю...
ждала  слова, как дождь с небес, годами.
Они как звон хрустальный поутру,
Развеялись, оставшись между снами.
Жизнь пролетала... вновь возник вопрос
Исписанных бумаг сложились горы.
Ответ был рядом... Он был тих и прост
Несказанное вновь рождало споры.
В душе морозы сковывали льды
Дни вечерели , в ночь ушли печали
Без слов твоих остались слез следы
Несказанное вновь не прозвучало.
Наверно я придумала сама
То что хотела слышать в своей жизни.
Мне пела песни звонко тишина
И стих сложился из неслышных мыслей...