С ухмылкой...

Елена Нарижняк
Вместе с третьей бутылкой
Ночь совсем не видна :
Упивается прытью
Золотого вина .

Вместе с третьей бутылкой
И беда не страшна ,
Но глядит вниз с ухмылкой
Молодая луна ...

       07 02 2018   Набросок , на мелодию