Последнее письмо...

Андриянцев Юрий
Россия - кровавая сила
Россия - Родина Мать.
Россия ты нас родила
Затем чтоб потом убивать?

В период отчаяния, бойни
Сыны твои пали в тлен
Зачем вести страшные войны?
Не видя лица перемен

Сегодняшний день, иль вчерашний...
А в целом не все ли равно
"Верхушка" бессовестно машет
Кровавой рукой в окно.

Нам жить, нам дышать...охотно,
Просторы твои поглощать.
Войны,войны не охота
Россия - РОДИНА МАТЬ!!!