В 2 30

Варя Суркова
Просыпаюсь в хололном поту
Просто так, в середине ночи.
И не спрашивай меня почему,
И прошу тебя, не кричи.
В голове и так кавардак
Да звучит похоронный хорал.
Что же с жизнью моей не так,
Где я душу свою потерял?
Говоришь, что уже не дитё,
Что пора повзрослеть в двадцать два.
Но не знаю что в жизни моё,
В моих мыслях-все время борьба.
Я не знаю куда свернуть -
Бросить все или дальше идти.
Как бы шею совсем не свернуть
В Божьи вглядываясь пути.