Утро

Наталья Нарцова
Я вижу сахарный рассвет
И свежий снег, как свежий хлеб,
Хрустит и путает следы,
Уводит в райские сады.

Как вкусно утром подремать,
Забить на все, и не бежать,
Услышать, как на кухне кот
Пригреет мягкий свой живот..

И кто то милый у огня
Уж варит кофе для меня.